INFORMAZIONI DA FORNIRE ALL’INTERESSATO

DATI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO

(ex art. 13 GDPR 2016/679)

TRATTAMENTO: GE06 – Soggiorni e Centri estivi

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Gestione della clientela

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Origini razziali; Origini etniche; Stato di salute – patologie attuali; Stato di salute – terapie in corso; Dati relativi alla famiglia o a situazioni personali; Immagini; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Dati relativi alla situazione reddituale (laddove richiesta).

Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)

 

Programmazione delle attività

Dati relativi alla famiglia o a situazioni personali; Stato di salute – patologie attuali; Stato di salute – terapie in corso

Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)

I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

 

Categorie di destinatari:

Enti locali (Comune di Torino), Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, Imprese di assicurazione, Associazioni e cooperative terzo settore, Cooperative sociali e ad altri enti, strutture alberghiere ospitanti.

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • La durata del trattamento è determinata come segue: Le schede d’iscrizione vengono conservate per 10 anni come previsti da obblighi di legge.
  • Data di inizio del trattamento: 25/05/2018
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

 

Inoltre,

 

 

ha l’obbligo contrattuale di fornire i suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali. L’interessato può esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare segreteria@lancillotto.net, oppure telefonicamente al numero tel. 011-329.21.21.

Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Il trattamento avviene mediante processi automatizzati che non determinano la profilazione degli interessati

Torino, 28/05/2018